首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

《4399核金弹头》军火库 武器储备

发表:2019-11-26 来源:互联网我要评论

      枪战的世界,你必须有足够的武器储备,才能杀出一片血路。在《4399核金弹头》中,军火库中你所获得的武器,便是你的武器储备,打开游戏主界面下面点击“军火库”图标可打开军火库界面,当有新枪达到购买条件时,右下角也会弹出相应的提示,点击可以快速进入军火库。

  《4399核金弹头》官方网站:http://my.4399.com/yxxhjdt/

装备军火:

图1_wps图片.jpg
  这里可以装备4个武器,分别是2个枪械(主武器和副武器)、如上图左边人物下面所示。手雷、近战,在地图里可以根据自己喜好按Q键切换主副武器,按L键可以投掷手雷。可以在上图右边,点击装备枪械进行装备武器。

军火训练:

图2_wps图片.jpg
  这里是能提升大量攻击、破防、穿透属性的地方,分别有射击训练、投雷训练、搏击训练,对应的材料依次需要初级射击(投雷、搏击、)训练书、中级射击(投雷、搏击)训练书、高级射击(投雷、搏击)训练书、超级射击(投雷、搏击)训练书、终级射击(投雷、搏击)训练书、究级射击(投雷、搏击)训练书,需要从初级开始训练,当初级训练满级以后,依次开始中级、高级、超级、终极、究级训练,可在“我的仓库”里看到当前的训练书,点击一键吃书,就可以进行。

图3_wps图片.jpg
  训练书可以通过主线关卡和道具店获得,每种书吃满以后,可以在道具店里兑换更高级的书.,系统也会自动提示的。点击可以快速进入道具店。

军火改造:

图4_wps图片.jpg
  改造可以对人物生命、攻击、穿透、暴击、精准、破防、防御、减伤、暴抗、抵挡进行大量提升。军火的总战斗力也会增加。
  点击自动改造,就可以进行操作。改造会消耗一定的金币和军功,系统会自动显示下一次需要消耗的金币和军功。改造会有一定几率失败。每改造成功一次,军火等级就加一级,当一轮全部改造成功后,可以给当前的武器进行升星,直接点击升星,升星必定成功,升星可以给军火带来额外的附加伤害和伤害比率。每升一星,枪支上面就会显示一个五角星。升星不需要消耗金币和军功。然后可以进行下一轮的改造、升星,星级越高,武器威力就越大。
  下面可以选择所需要改造的武器,玩家可以点击全部、枪械、手雷、近战进行分类查看需要改造的武器,点击左右两边的箭头可以进行翻页,查看已持有的其他武器。

  《4399核金弹头》是战争题材的横版射击网页游戏。融合了第三人称射击和角色扮演等各种游戏玩法和元素。模拟世界各地的奇观场景,塑造霸气拉风的BOSS造型,让你体验一个真正横版射击游戏的乐趣!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《皮卡堂过家家》、《龙权天下》、《美食大战老鼠》、《飘渺西游》、《航海王OL》、《葫芦娃》、《TOUCH热舞》、《水煮三国》、《核金弹头》、《枪魂》、《小小突击队》、《斗罗大陆》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

  《4399核金弹头》官方网站:http://my.4399.com/yxxhjdt/

javascript:;201911/116024.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com